29,90 €

Carpaccio de saumon chips et mousse de betterave

Cordon bleu speck et fourme d’Ambert

Baba chantilly, rhum coco

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Du 17 au 30 avril 2025

Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée

Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert

Fricassée de ris d’agneau au citron confit, stracciatella et jus tomaté

Tarte fine d’artichauts au parmesan , œuf parfait et vinaigrette à l’ail noir

Pan con tomate, chiffonnade de jambon Ibérique, asperges vertes de France*(suppl. 8,00€)

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Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche

Poulpe grillé et poitrine de porc confite au chorizo, poêlée printanière

Blanquette végétale, sauce au lait de coco et curry rouge

Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé

Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)

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Fromage blanc fermier à la crème

½ Saint-Marcellin affiné Laetitia Gaborit (MOF)

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Raviole de fruits pochés au sirop, menthe poivrée et biscuit à madeleine

Tarte briochée aux fruits rouges comme une galette bressane

Entremet chocolat au lait et fruit de la passion, croustillant noisette et sauce mangue/ exotique

Chou vanille et caramel, praliné et chouchou pécan