Seleccione su idioma:
Más
29,90 €
Blanc de poireau, vinaigrette aux herbes, mâche et amandes grillées
Grand Aïoli Marseillais
Cannelé Bordelais, chiboust à la fève de Tonka et fruit de saison
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé
Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan
Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées
Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre
Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri
Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts
Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine
Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin
Crémeux chocolat caramel fleur de sel et mousse de lait à la vanille
La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue
Crème brulée cèpes et chocolat blanc