29,90 €

Blanc de poireau, vinaigrette aux herbes, mâche et amandes grillées

Grand Aïoli Marseillais

Cannelé Bordelais, chiboust à la fève de Tonka et fruit de saison

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé

Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan

Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées

Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

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Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri

Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts

Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts

Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

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Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

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Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin

Crémeux chocolat caramel fleur de sel et mousse de lait à la vanille

La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue

Crème brulée cèpes et chocolat blanc