Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
29,90 €
Fricassée forestière, râpé de truffe d’automne
Poisson d’arrivage sauce dieppoise
Moelleux au chocolat
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé
Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan
L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles
Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu
Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri
Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé
Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise
Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine
Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Marmelade d’agrumes, yaourt et jus sucré à l’estragon
Crémeux chocolat caramel fleur de sel et mousse de lait à la vanille
La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue
Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache