Start /Menü

Menü

29,90 €

Fricassée forestière, râpé de truffe d’automne

Poisson d’arrivage sauce dieppoise

Moelleux au chocolat

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé

Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan

L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles

Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

-o-o-o-

Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri

Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé

Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise

Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

-o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o-

Marmelade d’agrumes, yaourt et jus sucré à l’estragon

Crémeux chocolat caramel fleur de sel et mousse de lait à la vanille

La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue

Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache