Vyberte jazyk:
Více
29,90 €
Gaspacho, chèvre, melon
Carré de porc fermier, purée, laitue à l’huile de cacahuète
Blanc manger agrumes, streusel cacao et pollen
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan
Croustillant de volaille et ricotta, Houmous a l’huile de cacahuète
Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho
Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé
Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua
Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons
Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé
Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Le mixte entre le cookie et le moelleux au chocolat
Gratin de pêche au thym
Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée
Assiette glacée autour de l’amande