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29,90 €
Œufs mimosa
Pastilla de coquelet
Moelleux aux deux chocolats
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Du 17 au 30 avril 2025
Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée
Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert
Velouté d’asperge de France, œuf parfait, Pickles de champignons et fleur de cèpes
Ballotine de saumon cœur rosé glacée aux petits pois, jus concentré de homard et chaire de crabe
Tartare et Carpaccio de langoustines, mayonnaise à la bisque et consommé clair de carcasses* *(suppl. 8,00€)
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Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche
Poisson vapeur et coques en marinière, croustillant d’andouille de Guémené et risotto de frégola sarda
Poitrine d’agneau farcie au vert, sauce vierge à l’ail confit, pomme de terre nouvelle
Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé
Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
½ Saint-Marcellin affiné Laetitia Gaborit (MOF)
Carpaccio de fruits en rosace au parfum de menthe poivrée
Tarte briochée aux fruits rouges comme une galette bressane
Vacherin rhubarbe et pomelo, croustillant noisette
Feuille à feuille chocolat, ganache montée infusée au piment d’espelette