29,90 €

Œufs mimosa

Pastilla de coquelet

Moelleux aux deux chocolats

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Du 17 au 30 avril 2025

Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée

Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert

Velouté d’asperge de France, œuf parfait, Pickles de champignons et fleur de cèpes

Ballotine de saumon cœur rosé glacée aux petits pois, jus concentré de homard et chaire de crabe

Tartare et Carpaccio de langoustines, mayonnaise à la bisque et consommé clair de carcasses* *(suppl. 8,00€)

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Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche

Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche

Poisson vapeur et coques en marinière, croustillant d’andouille de Guémené et risotto de frégola sarda

Poitrine d’agneau farcie au vert, sauce vierge à l’ail confit, pomme de terre nouvelle

Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé

Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)

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Fromage blanc fermier à la crème

½ Saint-Marcellin affiné Laetitia Gaborit (MOF)

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Carpaccio de fruits en rosace au parfum de menthe poivrée

Tarte briochée aux fruits rouges comme une galette bressane

Vacherin rhubarbe et pomelo, croustillant noisette

Feuille à feuille chocolat, ganache montée infusée au piment d’espelette