/메뉴

메뉴

29,90 €

Gaspacho, chèvre, melon

Carré de porc fermier, purée, laitue à l’huile de cacahuète

Blanc manger agrumes, streusel cacao et pollen

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Fagot des dernières asperges, sauce Hollandaise

Tartelette de tomates multicolores et stracciatella au pistou

Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho

Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

-o-o-o-

Saumon à l’oseille, riz sauvage

Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua

Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons

Cromesquis de pieds de porc, mayonnaise à l’estragon, carottes glacées

Filet de bœuf race Angus au poivre mignonette, crêpes vonnassienne (Suppl. 12,00€)

-o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o-

Fraises, tapenade et mascarpone, glace à l’huile d’olive, meringue

Rhubarbe confite à la grenadine, crèmeux yaourt au parfum de fleurs

Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée

Assiette glacée autour de l’amande