Selecteer je taal:
Meer
29.90 €
Terrine paysanne et mesclun
Bœuf Bourguignon, écrasé de pommes de terre
Fondue de chocolat, guimauve à la mirabelle, clémentines
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté
Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde
Noix de joue de bœuf croustillante, espuma de pommes de terre au wasabi
Moules de bouchot et fruits de mer, sauce marinière au gingembre et curcuma, épeautre et butternut
Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard
Médaillon de lotte au chorizo, beurre blanc à la sauge et légumes d’hiver
Filet de canette prince des Dombes cuit rosé, poêlée de champignons, coing et panais
Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise
Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Assortiment de fromages de chèvre
Mandarine au champagne, sorbet kalamansi, tuile Vichy
Fondant tiède à la crème de marron, chantilly de Bresse, poudre de cèpes
Poire fondante pochée au safran et à la cardamome
Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao