Home /Menu

Menu

Découvrez notre menu du réveillon de la Saint Sylvestre ICI

29.90 €

Terrine paysanne et mesclun

Bœuf Bourguignon, écrasé de pommes de terre

Fondue de chocolat, guimauve à la mirabelle, clémentines

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté

Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde

Noix de joue de bœuf croustillante, espuma de pommes de terre au wasabi

Moules de bouchot et fruits de mer, sauce marinière au gingembre et curcuma, épeautre et butternut

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

-o-o-o-

Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard

Médaillon de lotte au chorizo, beurre blanc à la sauge et légumes d’hiver

Filet de canette prince des Dombes cuit rosé, poêlée de champignons, coing et panais

Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

-o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème

Assortiment de fromages de chèvre

-o-o-o-

Mandarine au champagne, sorbet kalamansi, tuile Vichy

Fondant tiède à la crème de marron, chantilly de Bresse, poudre de cèpes

Poire fondante pochée au safran et à la cardamome

Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao