使用する言語を選択してください:
その他
29,90 €
Velouté de chou-fleur, sommités multicolores
Blanquette de veau à l’ancienne, oignons glacés
Assiette gourmande
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté
Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde
Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées
Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre
Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard
Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts
Rustique poitrine de veau roulée aux chanterelles
Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise
Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Brillat-savarin à la truffe d’automne (Suppl. 5,00€)
Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin
Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao
Poire fondante pochée au safran et à la cardamome
Crème brulée cèpes et chocolat blanc