29,90 €

Risotto d'orge, fruits de mer et bouillon curcuma gingembre

Filet de canette, coing, panais et fricassée de champignons

Pommes confites à la praline

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté

Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde

Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées

Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

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Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard

Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts

Rustique poitrine de veau roulée aux chanterelles

Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

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Fromage blanc fermier à la crème

Brillat-savarin à la truffe d’automne (Suppl. 5,00€)

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Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin

Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao

Poire fondante pochée au safran et à la cardamome

Crème brulée cèpes et chocolat blanc

Coupe de champagne et mise en bouche

ENTREE

PLATS

DESSERT

MIGNARDISES