Seleziona la tua lingua:
Altro
29,90 €
Crémeux de lentilles, mousse de lard et chips de speck
Poulet label rouge grillé sauce diable
Gaspacho aux fruits rouges et sorbet cerise
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Fagot des dernières asperges, sauce Hollandaise
Tartelette de tomates multicolores et stracciatella au pistou
Salade de haricots verts, fines tranches de bœuf cuit au sel et mariné au nuoc mam
Cassolette de lapin en gelée au thym
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Saumon à l’oseille, riz sauvage
Effilochée de raie au beurre noisette, printanière et pommes nouvelles
Cuisse de canard Sud Ouest rôti, betterave tahini, carotte et feuille de sauge frit
Cromesquis de pieds de porc, mayonnaise à l’estragon, carottes glacées
Filet de bœuf race Angus au poivre mignonette, crêpes vonnassienne (Suppl. 12,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Fraises, tapenade et mascarpone, glace à l’huile d’olive, meringue
Rhubarbe confite à la grenadine, crèmeux yaourt au parfum de fleurs
Moelleux au chocolat noir, croustillant de noisette, fleur de sel et ganache chocolat
Cannelé glacé à la chartreuse verte, cœur framboise