29,90 €

Crémeux de lentilles, mousse de lard et chips de speck

Poulet label rouge grillé sauce diable

Gaspacho aux fruits rouges et sorbet cerise

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Fagot des dernières asperges, sauce Hollandaise

Tartelette de tomates multicolores et stracciatella au pistou

Salade de haricots verts, fines tranches de bœuf cuit au sel et mariné au nuoc mam

Cassolette de lapin en gelée au thym

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

-o-o-o-

Saumon à l’oseille, riz sauvage

Effilochée de raie au beurre noisette, printanière et pommes nouvelles

Cuisse de canard Sud Ouest rôti, betterave tahini, carotte et feuille de sauge frit

Cromesquis de pieds de porc, mayonnaise à l’estragon, carottes glacées

Filet de bœuf race Angus au poivre mignonette, crêpes vonnassienne (Suppl. 12,00€)

-o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o-

Fraises, tapenade et mascarpone, glace à l’huile d’olive, meringue

Rhubarbe confite à la grenadine, crèmeux yaourt au parfum de fleurs

Moelleux au chocolat noir, croustillant de noisette, fleur de sel et ganache chocolat

Cannelé glacé à la chartreuse verte, cœur framboise