29,90 €

Gaspacho, chèvre, melon Gaspacho, chèvre, melon

Carré de porc fermier, purée, laitue à l’huile de cacahuète Carré de porc fermier, purée, laitue à l’huile de cacahuète

Blanc manger agrumes, streusel cacao et pollen Blanc manger agrumes, streusel cacao et pollen

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison Menu de saison

Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan

Croustillant de volaille et ricotta, Houmous a l’huile de cacahuète Croustillant de volaille et ricotta, Houmous a l’huile de cacahuète

Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho

Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€) Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé

Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua

Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons

Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé

Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€) Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o- -o-o-o-

Le mixte entre le cookie et le moelleux au chocolat Le mixte entre le cookie et le moelleux au chocolat

Gratin de pêche au thym Gratin de pêche au thym

Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée

Assiette glacée autour de l’amande Assiette glacée autour de l’amande