29,90 €

Biscuit de volaille à l’estragon, crémeux de panais Biscuit de volaille à l’estragon, crémeux de panais

Poitrine de veau roulée aux chanterelles, petits légumes Poitrine de veau roulée aux chanterelles, petits légumes

Macaron ganache yuzu Macaron ganache yuzu

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison Menu de saison

Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé

Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan

L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles

Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€) Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri

Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé

Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise

Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€) Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o- -o-o-o-

Marmelade d’agrumes, yaourt et jus sucré à l’estragon Marmelade d’agrumes, yaourt et jus sucré à l’estragon

Crémeux chocolat caramel fleur de sel et mousse de lait à la vanille Crémeux chocolat caramel fleur de sel et mousse de lait à la vanille

La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue

Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache