29,90 €

Anchois frais et confit Niçois Anchois frais et confit Niçois

Rougaille tomate et poulpe grillé Rougaille tomate et poulpe grillé

Crémeux chocolat mousse de lait vanille et merveille Crémeux chocolat mousse de lait vanille et merveille

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison Menu de saison

Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan

Croustillant de volaille et ricotta, Houmous à l’huile de cacahuète Croustillant de volaille et ricotta, Houmous à l’huile de cacahuète

L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles

Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€) Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé

Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé

Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise

Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé

Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€) Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o- -o-o-o-

Agrumes pochés, marmelade, yaourt et jus sucré à l’estragon Agrumes pochés, marmelade, yaourt et jus sucré à l’estragon

Gratin de pêche au thym Gratin de pêche au thym

Moelleux au chocolat cœur coulant et glace d’automne Moelleux au chocolat cœur coulant et glace d’automne

Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache