29,90 €

Carpaccio de saumon chips et mousse de betterave Carpaccio de saumon chips et mousse de betterave

Cordon bleu speck et fourme d’Ambert Cordon bleu speck et fourme d’Ambert

Baba chantilly, rhum coco Baba chantilly, rhum coco

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Du 17 au 30 avril 2025 Du 17 au 30 avril 2025

Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée

Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert

Fricassée de ris d’agneau au citron confit, stracciatella et jus tomaté Fricassée de ris d’agneau au citron confit, stracciatella et jus tomaté

Tarte fine d’artichauts au parmesan , œuf parfait et vinaigrette à l’ail noir Tarte fine d’artichauts au parmesan , œuf parfait et vinaigrette à l’ail noir

Pan con tomate, chiffonnade de jambon Ibérique, asperges vertes de France*(suppl. 8,00€) Pan con tomate, chiffonnade de jambon Ibérique, asperges vertes de France*(suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche

Poulpe grillé et poitrine de porc confite au chorizo, poêlée printanière Poulpe grillé et poitrine de porc confite au chorizo, poêlée printanière

Blanquette végétale, sauce au lait de coco et curry rouge Blanquette végétale, sauce au lait de coco et curry rouge

Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé

Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€) Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

½ Saint-Marcellin affiné Laetitia Gaborit (MOF) ½ Saint-Marcellin affiné Laetitia Gaborit (MOF)

-o-o-o- -o-o-o-

Raviole de fruits pochés au sirop, menthe poivrée et biscuit à madeleine Raviole de fruits pochés au sirop, menthe poivrée et biscuit à madeleine

Tarte briochée aux fruits rouges comme une galette bressane Tarte briochée aux fruits rouges comme une galette bressane

Entremet chocolat au lait et fruit de la passion, croustillant noisette et sauce mangue/ exotique Entremet chocolat au lait et fruit de la passion, croustillant noisette et sauce mangue/ exotique

Chou vanille et caramel, praliné et chouchou pécan Chou vanille et caramel, praliné et chouchou pécan