Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en geléeInvoltini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée
Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vertCrêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert
Velouté d’asperge de France, œuf parfait, Pickles de champignons et fleur de cèpesVelouté d’asperge de France, œuf parfait, Pickles de champignons et fleur de cèpes
Ballotine de saumon cœur rosé glacée aux petits pois, jus concentré de homard et chaire de crabeBallotine de saumon cœur rosé glacée aux petits pois, jus concentré de homard et chaire de crabe
Tartare et Carpaccio de langoustines, mayonnaise à la bisque et consommé clair de carcasses* *(suppl. 8,00€)Tartare et Carpaccio de langoustines, mayonnaise à la bisque et consommé clair de carcasses* *(suppl. 8,00€)
-o-o-o--o-o-o-
Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sècheEspadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche
Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sècheEspadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche
Poisson vapeur et coques en marinière, croustillant d’andouille de Guémené et risotto de frégola sardaPoisson vapeur et coques en marinière, croustillant d’andouille de Guémené et risotto de frégola sarda
Poitrine d’agneau farcie au vert, sauce vierge à l’ail confit, pomme de terre nouvellePoitrine d’agneau farcie au vert, sauce vierge à l’ail confit, pomme de terre nouvelle
Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corséLe veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé
Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)
-o-o-o--o-o-o-
Fromage blanc fermier à la crèmeFromage blanc fermier à la crème