29,90 €

Velouté de chou-fleur, sommités multicolores Velouté de chou-fleur, sommités multicolores

Blanquette de veau à l’ancienne, oignons glacés Blanquette de veau à l’ancienne, oignons glacés

Assiette gourmande Assiette gourmande

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison Menu de saison

Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé Crémeux de maïs, moelleux de cochon confit et pop corn, huile de colza grillé

Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan Les endives au jambon de pays, lait d’ail doux, tuile de comté et parmesan

Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées

Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€) Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri Rougail tomate et combava, tentacules de poulpe et mousseline de céleri

Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts

Rustique poitrine de veau roulée aux chanterelles Rustique poitrine de veau roulée aux chanterelles

Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine Effiloché d’agneau et faux filet, jus réduit et gâteau d’aubergine

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€) Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o- -o-o-o-

Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin

Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache

La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue La figue en texture, biscuit financier, sorbet et mousse de figue

Crème brulée cèpes et chocolat blanc Crème brulée cèpes et chocolat blanc