Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesanTartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan
Croustillant de volaille et ricotta, Houmous à l’huile de cacahuèteCroustillant de volaille et ricotta, Houmous à l’huile de cacahuète
L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et picklesL’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles
Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de ChandieuTomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
-o-o-o--o-o-o-
Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fuméMorceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé
Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grilléDos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé
Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaiseSteak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise
Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapéCochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé
Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)
-o-o-o--o-o-o-
Fromage blanc fermier à la crèmeFromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésameEspuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
-o-o-o--o-o-o-
Agrumes pochés, marmelade, yaourt et jus sucré à l’estragonAgrumes pochés, marmelade, yaourt et jus sucré à l’estragon
Gratin de pêche au thymGratin de pêche au thym
Moelleux au chocolat cœur coulant et glace d’automneMoelleux au chocolat cœur coulant et glace d’automne
Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganacheCroustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache