Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesanTartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan
Croustillant de volaille et ricotta, Houmous a l’huile de cacahuèteCroustillant de volaille et ricotta, Houmous a l’huile de cacahuète
Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspachoRouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho
Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulotsSoupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
-o-o-o--o-o-o-
Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fuméMorceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé
Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce NantuaBiscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua
Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivronsPoitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons
Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapéCochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé
Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)
-o-o-o--o-o-o-
Fromage blanc fermier à la crèmeFromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésameEspuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
-o-o-o--o-o-o-
Le mixte entre le cookie et le moelleux au chocolatLe mixte entre le cookie et le moelleux au chocolat
Gratin de pêche au thymGratin de pêche au thym
Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachéeEntremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée
Assiette glacée autour de l’amandeAssiette glacée autour de l’amande