Découvrez notre menu du réveillon de la Saint Sylvestre ICI

29.90 €

Terrine paysanne et mesclun Terrine paysanne et mesclun

Bœuf Bourguignon, écrasé de pommes de terre Bœuf Bourguignon, écrasé de pommes de terre

Fondue de chocolat, guimauve à la mirabelle, clémentines Fondue de chocolat, guimauve à la mirabelle, clémentines

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison Menu de saison

Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté

Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde

Noix de joue de bœuf croustillante, espuma de pommes de terre au wasabi Noix de joue de bœuf croustillante, espuma de pommes de terre au wasabi

Moules de bouchot et fruits de mer, sauce marinière au gingembre et curcuma, épeautre et butternut Moules de bouchot et fruits de mer, sauce marinière au gingembre et curcuma, épeautre et butternut

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€) Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard

Médaillon de lotte au chorizo, beurre blanc à la sauge et légumes d’hiver Médaillon de lotte au chorizo, beurre blanc à la sauge et légumes d’hiver

Filet de canette prince des Dombes cuit rosé, poêlée de champignons, coing et panais Filet de canette prince des Dombes cuit rosé, poêlée de champignons, coing et panais

Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€) Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

Assortiment de fromages de chèvre Assortiment de fromages de chèvre

-o-o-o- -o-o-o-

Mandarine au champagne, sorbet kalamansi, tuile Vichy Mandarine au champagne, sorbet kalamansi, tuile Vichy

Fondant tiède à la crème de marron, chantilly de Bresse, poudre de cèpes Fondant tiède à la crème de marron, chantilly de Bresse, poudre de cèpes

Poire fondante pochée au safran et à la cardamome Poire fondante pochée au safran et à la cardamome

Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao