29,90 €

Risotto d'orge, fruits de mer et bouillon curcuma gingembre Risotto d'orge, fruits de mer et bouillon curcuma gingembre

Filet de canette, coing, panais et fricassée de champignons Filet de canette, coing, panais et fricassée de champignons

Pommes confites à la praline Pommes confites à la praline

Menu Commis Menu Commis

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Chef Menu Chef

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38.50€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Menu Gourmet Menu Gourmet

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

43.00€

Entrée + Plat + Fromage & Dessert Entrée + Plat + Fromage & Dessert

Le café madeleine Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison Menu de saison

Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté Crémeux de champignons, trompettes et ravioles grillés, mousse de pain toasté

Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde Fromage de tête persillé, salade et pickles de graines de moutarde

Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrumes façon croc, poireau et amandes grillées

Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre Salade d’avocat et gravalax de saumon quelques condiments au vinaigre

Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€) Foie gras de canard Français, sarrasin, pickles de raisin et gel au beaujolais (suppl. 8,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard Mix de poissons, voile orange/passion, bisque crémeuse et acidifiée de homard

Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts Dos de lieu et gambas, ketchup piquillos et tomates, légumes verts

Rustique poitrine de veau roulée aux chanterelles Rustique poitrine de veau roulée aux chanterelles

Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise Onglet de bœuf servi saignant, différentes carottes et béarnaise

Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€) Noix de Saint Jacques Thaï, courge spaghetti et trompette de la mort (Suppl. 11,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème Fromage blanc fermier à la crème

Brillat-savarin à la truffe d’automne (Suppl. 5,00€) Brillat-savarin à la truffe d’automne (Suppl. 5,00€)

-o-o-o- -o-o-o-

Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin Nougat glacé de Montélimar, biscuit au romarin

Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao Crémeux au chocolat noir et gel de whisky, streusel cacao

Poire fondante pochée au safran et à la cardamome Poire fondante pochée au safran et à la cardamome

Crème brulée cèpes et chocolat blanc Crème brulée cèpes et chocolat blanc

Coupe de champagne et mise en bouche Coupe de champagne et mise en bouche

Caviar de champignons, shimedji braisé, jus corsé kalamansi Caviar de champignons, shimedji braisé, jus corsé kalamansi

Caviar de champignons, shimedji braisé, jus corsé kalamansi Caviar de champignons, shimedji braisé, jus corsé kalamansi

ENTREE ENTREE

Risotto d'épeautre lié à la courge butternut, moules, homard et coques en marinière Risotto d'épeautre lié à la courge butternut, moules, homard et coques en marinière

Risotto d'épeautre lié à la courge butternut, moules, homard et coques en marinière Risotto d'épeautre lié à la courge butternut, moules, homard et coques en marinière

PLATS PLATS

Saint-Jacques rôties au chorizo Belota, trompettes, sauce émulsionnée au corail & Longe de veau de l'Aveyron, coing, panais Saint-Jacques rôties au chorizo Belota, trompettes, sauce émulsionnée au corail & Longe de veau de l'Aveyron, coing, panais

Saint-Jacques rôties au chorizo Belota, trompettes, sauce émulsionnée au corail & Longe de veau de l'Aveyron, coing, panais Saint-Jacques rôties au chorizo Belota, trompettes, sauce émulsionnée au corail & Longe de veau de l'Aveyron, coing, panais

DESSERT DESSERT

Chocolat Valrhona 70%, café en ganache, crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de riz soufflé et grué cacao Chocolat Valrhona 70%, café en ganache, crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de riz soufflé et grué cacao

Chocolat Valrhona 70%, café en ganache, crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de riz soufflé et grué cacao Chocolat Valrhona 70%, café en ganache, crème de Bresse fouettée à la poudre de cèpes, tuile de riz soufflé et grué cacao

MIGNARDISES MIGNARDISES