Hem /Meny

Meny

29,90 €

Velouté crémeux de maïs, fondant de suprême de volaille au Xérès et pop corn

½ coquelet sur le coffre en basse température, cuisse confite au jus

Salade de Nectarine aux amandes amères

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan

Croustillant de volaille et ricotta, Houmous à l’huile de cacahuète

L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles

Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

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Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé

Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé

Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise

Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé

Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)

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Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

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Agrumes pochés, marmelade, yaourt et jus sucré à l’estragon

Gratin de pêche au thym

Moelleux au chocolat cœur coulant et glace d’automne

Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache