Hem /Meny

Meny

29,90 €

Gaspacho Andalou

Dos de cabillaud, caviar d’aubergine et pistou

Koka Basque, caramel passion

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Carpaccio d’asperge blanche, oignon doux, anchois frais et gel d’estragon

Quenelle de Haddock, céleri/ capron/ pomme grany

Salade de haricots verts, fines tranches de bœuf cuit au sel et mariné au nuoc mam

Cassolette de lapin en gelée au thym

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

-o-o-o-

Filet de carrelet grillé, tapioca à la soupe de poisson safranée, pistou et mascarpone d’aubergine

Effilochée de raie au beurre noisette, printanière et pommes nouvelles

Cuisse de canard Sud Ouest rôti, betterave tahini, carotte et feuille de sauge frit

Saucisse de volaille maison et lentilles au bouillon crémé de Bresse,

Filet de bœuf race Angus au poivre mignonette, crêpes vonnassienne (Suppl. 12,00€)

-o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o-

Namelaka, pomme confite et rocher coco

Clafouti, gel et crème tout à la cerise

Moelleux au chocolat noir, croustillant de noisette, fleur de sel et ganache chocolat

Cannelé glacé à la chartreuse verte, cœur framboise