Välj ditt språk:
Mer
29,90 €
Gaspacho Andalou
Dos de cabillaud, caviar d’aubergine et pistou
Koka Basque, caramel passion
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Carpaccio d’asperge blanche, oignon doux, anchois frais et gel d’estragon
Quenelle de Haddock, céleri/ capron/ pomme grany
Salade de haricots verts, fines tranches de bœuf cuit au sel et mariné au nuoc mam
Cassolette de lapin en gelée au thym
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Filet de carrelet grillé, tapioca à la soupe de poisson safranée, pistou et mascarpone d’aubergine
Effilochée de raie au beurre noisette, printanière et pommes nouvelles
Cuisse de canard Sud Ouest rôti, betterave tahini, carotte et feuille de sauge frit
Saucisse de volaille maison et lentilles au bouillon crémé de Bresse,
Filet de bœuf race Angus au poivre mignonette, crêpes vonnassienne (Suppl. 12,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Namelaka, pomme confite et rocher coco
Clafouti, gel et crème tout à la cerise
Moelleux au chocolat noir, croustillant de noisette, fleur de sel et ganache chocolat
Cannelé glacé à la chartreuse verte, cœur framboise