29,90 €

Gaspacho, chèvre, melon

Carré de porc fermier, purée, laitue à l’huile de cacahuète

Blanc manger agrumes, streusel cacao et pollen

Menu Commis

34.00€

Menu Chef

38.50€

Menu Gourmet

43.00€

Le café madeleine

3.50€

Le thé madeleine

4.70€

Menu de saison

Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan

Croustillant de volaille et ricotta, Houmous a l’huile de cacahuète

Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho

Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots

Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)

-o-o-o-

Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé

Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua

Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons

Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé

Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)

-o-o-o-

Fromage blanc fermier à la crème

Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame

-o-o-o-

Le mixte entre le cookie et le moelleux au chocolat

Gratin de pêche au thym

Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée

Assiette glacée autour de l’amande