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29,90 €
Carpaccio de saumon chips et mousse de betterave
Cordon bleu speck et fourme d’Ambert
Baba chantilly, rhum coco
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Du 17 au 30 avril 2025
Involtini de tartare bœuf de bœuf et haddock au chou rave, consommé en gelée
Crêpe tiède et croustillante au canard confit et poivre vert
Fricassée de ris d’agneau au citron confit, stracciatella et jus tomaté
Tarte fine d’artichauts au parmesan , œuf parfait et vinaigrette à l’ail noir
Pan con tomate, chiffonnade de jambon Ibérique, asperges vertes de France*(suppl. 8,00€)
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Espadon, polenta crémeuse à l’ail des ours, fenouil confit et tapenade sèche
Poulpe grillé et poitrine de porc confite au chorizo, poêlée printanière
Blanquette végétale, sauce au lait de coco et curry rouge
Le veau en deux façons. Gîte en basse température, gnocchi pané au rognon et jus corsé
Noix de coquilles Saint Jacques simplement snackées façon Thaï (suppl. 11,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
½ Saint-Marcellin affiné Laetitia Gaborit (MOF)
Raviole de fruits pochés au sirop, menthe poivrée et biscuit à madeleine
Tarte briochée aux fruits rouges comme une galette bressane
Entremet chocolat au lait et fruit de la passion, croustillant noisette et sauce mangue/ exotique
Chou vanille et caramel, praliné et chouchou pécan