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29,90 €
Velouté crémeux de maïs, fondant de suprême de volaille au Xérès et pop corn
½ coquelet sur le coffre en basse température, cuisse confite au jus
Salade de Nectarine aux amandes amères
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Tartine d’aubergine marinée, mozzarela di buffala et carpaccio de saumon au pistou, parmesan
Croustillant de volaille et ricotta, Houmous à l’huile de cacahuète
L’œuf parfait, chantilly au lard fumé. Confit d’oignons doux, sauce vin rouge et pickles
Tomate green zébra farcie à la stracciatella, gaspacho todo verde et carré frais de St pierre de Chandieu
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
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Morceau d’espadon mi cuit, bouillon au lait de coco et yuzu, légumes au goût fumé
Dos de maigre grillé à la plancha, vinaigrette vierge & risotto de sarrasin grillé
Steak haché de bœuf maturé et quelques condiments à tartare, pommes de terre sarladsaise
Cochon Français cuit en basse température pendant 48h, jus réduit, purée à la truffe d’été rapé
Pomme de ris de veau dorée au beurre, pomme Anna et petits légumes (Suppl. 15,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Agrumes pochés, marmelade, yaourt et jus sucré à l’estragon
Gratin de pêche au thym
Moelleux au chocolat cœur coulant et glace d’automne
Croustillant au praliné, fruits secs torréfiés et noisettes en ganache