Select your language:
More
29,90 €
Gaspacho, chèvre, melon
Carré de porc fermier, purée, laitue à l’huile de cacahuète
Blanc manger agrumes, streusel cacao et pollen
Menu Commis
34.00€
Menu Chef
38.50€
Menu Gourmet
43.00€
Le café madeleine
3.50€
Le thé madeleine
4.70€
Menu de saison
Fagot des dernières asperges, sauce Hollandaise
Tartelette de tomates multicolores et stracciatella au pistou
Rouleau de concombre, macédoine de légumes et tourteau, gel d’un gaspacho
Soupe tiède de pommes de terre parfumée à l’aïoli et tranches de bulots
Noix de coquilles Saint Jacques façon Thaï, nouilles de blé et sarrazin (suppl. 8,00€)
-o-o-o-
Saumon à l’oseille, riz sauvage
Biscuit de brochet, sandre rôti & sauce Nantua
Poitrine de pintade contisée à l’estragon, condiment de poivrons
Cromesquis de pieds de porc, mayonnaise à l’estragon, carottes glacées
Filet de bœuf race Angus au poivre mignonette, crêpes vonnassienne (Suppl. 12,00€)
Fromage blanc fermier à la crème
Espuma de brie de Maux, Kadaïf, pignons de pin et huile de sésame
Fraises, tapenade et mascarpone, glace à l’huile d’olive, meringue
Rhubarbe confite à la grenadine, crèmeux yaourt au parfum de fleurs
Entremets à l’abricot, biscuit et sauce pistachée
Assiette glacée autour de l’amande